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2019/09/09

脂には種類があることをご存知ですか?

脂にはいくつか種類があり、積極的に摂取したいものと極力避けるべきものがあります。
それを知り、普段の食事で参考にしてみて下さい☆

【加熱調理に適した摂取すべき脂】

・ココナッツオイル
・オリーブオイル
・アボカドオイル
・マカダミアオイル

【加熱調理に適さない摂取すべき脂】
→ドレッシングなどに使う

・亜麻仁油
・大麻油(ヘンプ・オイル)

【控えるべき脂】
・コーン油
・菜種油
・酸化した油(揚げ物やスナック菓子など)

まとめ
良質な脂を摂ることはダイエット面でも健康面でも重要です☆

控えるべき油を避けて、摂取すべき脂を毎日のお食事に取り入れてみて下さい!
体の調子も良くなり、ダイエットも加速するはずです♪

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